Konvertierbare Filetypen in YuLinc

Möglicherweise wollen Sie ein Dokument in PowerPoint oder Word oder anderen Formaten zeigen. Einige Dateien werden vom Flash Player ohne Konvertierung verstanden, andere müssen zunächst konvertiert werden. Nutzen Sie dazu die entsprechende Schaltfläche.

Ohne Konvertierung

Dateien mit den nachfolgenden Endungen können ohne Konvertierung geöffnet werden.swf, jpg, jpeg, png, gif, mp3, mp4, flv, m4v, f4v, f4a, f4b, f4p, mp4v, m4a, 3g2 und aac. Zumeist lassen sich auch  3gp und mov so nutzen.

Hochzuladen und zu konvertieren

Filetypen, die in der Session  hochgeladen und konvertiert werden können oder müssen:

Office: doc, docx, ppt, pptx, pps, ppsx, xls, xlsx ,pdf, txt und rtf

Video: avi, wmv, mpg, mpeg, asf, asx, fix, mkv, xvid ,mp4, flv und mov.

Audio: wma, wav, Welle, aif, aiff, mpa und ogg

Konvertierung auf kleinere Formate:

Folgende Filetypen können Sie auf kleinere Formate konvertieren:

mp4, flv, mov