1. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Makros, ActiveX oderCSS in ihren Slides sind, da diese aus Sicherheitsgründen deaktiviert werden,bzw. zu Stabilitätsproblemen führen können.

2. Vergewissern Sie sich, dass PowerPoint-Präsentationen von einem Standard-Präsentationsformat wie "16: 9" oder" 4: 3" sind. Präsentationen von benutzerdefinierten Größen könnten auf mobilen Geräten nicht korrekt dargestellt werden.

3. URLs in PowerPoint Die URLs in meiner Präsentation sind nicht anklickbar.

Wenn Sie Ihre PowerPoint Slides erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Text, den Sie verknüpfen möchten, und übernehmen Sie den Hyperlink manuell über den Menüpunkt "Hyperlink". Wenn dies nicht funktioniert, achten Sie darauf, alle Word Art Objekte  zu entfernen, da diese als Bitmap dargestellt werden.  Entfernen Sie die Objekte mit der rechten Maustaste, dann wählen Sie Format> Word ArtStile> Löschen Word Art.