netucate verarbeitet und speichert alle Daten in Deutschland.  Die netucate Systeme sind gegen den Zugriff Dritter durch aktuellste Technologien geschützt. Aufgrund der Gesellschafterstruktur greifen auch die Bestimmungen des US Patriots Act nicht, die den Zugriff auf  Server von Töchtern von US Unternehmen ermöglichen.

Innerhalb einer Session werden grundsätzlich alle Daten verschlüsselt übertragen. Zugriffe werden umfassend protokolliert.

Ausführliche Datenschutzerklärung

Whitepaper zu Firewalls, Sicherheit ....