Teilnehmer: YuLinc benötigt beim Teilnehmer keine Installation sondern wird komplett im Browser ausgeführt. Benötigt wird lediglich der im Regelfall vorhandene Flash-Player.

Moderator: Sofern Sharing genutzt werden soll, benötigen Moderatoren zusätzlich zum Flash-Player ein kleines Sharing-Plugin. Sofern dies überhaupt noch nicht oder in einer veraltetet Version enthalten ist, wird es automatisch geladen.

Mobile Geräte: Die entsprechenden Apps für Tablets und Smartphones finden sie im Apple Store und in Google Play unter dem Stichwort YuLinc.Hier wird kein Flash Player benötigt.

Flash-Player: Dieser ist in vielen Fällen bereits auf Ihrem System. So ist er unter Windows 10 sowohl im Internet Explorer 9 als auch in Microsoft Edge, jedoch auch in vielen anderen Browsern (ältere Internet Explorer Firefox, Chrome, Safari) enthalten.  Falls nötig können Sie diesen hier direkt von der Adobe-Website herunterladen.

Zum Download Adobe Flash-Player

Versionsstand für Betriebssysteme und Browser