Vom Viewer unterstützte Dateitypen

• Allgemein: swf, jpg, jpeg, png, gif, mp3, mp4, flv, m4v, f4v, f4a, f4b, f4p, mp4v, m4a, 3g2 und aac
  • Office: doc, docx, ppt, pptx, pps, ppsx, xls, xlsx ,pdf, txt und rtf
  • Video: avi, wmv, mpg, mpeg, asf, asx, fix, mkv, xvid ,mp4, flv und mov.
  • Audio: wma, wav, Welle, aif, aiff, mpa und ogg
  • Details ........

◾ Multiple Dokumente Online anzeigen und bearbeiten

Steuerung mit Registertabs wie im Browser
◾ Markups mit Synchronisierung
◾ Native Unterstützung und Shared Player für mp3, flv

◾ Zugriff Mediathek

◾ On-the-fly  Konvertierung
◾ Dateien mit Drag & Drop-Datei öffnen
◾ Parallele Bearbeitung von mehreren Dateien (löschen, konvertieren, öffnen)
◾ Steuerung: Zoom, Drehen, Ziehen *
◾ Integrierter Player YouTube *
◾ Integrierter Player Flicker *
◾ Integrierter Player Scribd *
◾ Thumbnail-Navigation für mehrseitigen Inhalt *

*Im Zuge der  kontinuierlichen Pflege und Entwicklung für die Einführung vor dem nächsten Hauptrelease vorgesehen