Testen Sie mit dem nachfolgenden Link vorab und prüfen Sie ob Ihre Webcam und das Mikrophon eingeschaltet sind.

https://yulinc.netucate.net/systemcheck

Hinweise

• Der Test auf Application Sharing zeigt Nicht installiert. Im Regelfall benötigen Sie dieses Plugin nicht. Es muss nur dann installiert werden, wenn Sie selbst mit Application Sharing  anderen Teilnehmern Software zeigen wollen.

• YuLinc testet im Systemcheck unterschiedliche und mögliche Ports und Protokolle auf ihren Einsatz für die Real-Time Kommunikation. Dabei wird mit dem am besten geeigneten Port 1935 und dem RMTPE Protokoll begonnen. Ist dies nicht erfolgreich, werden in absteigender Reihenfolge weitere Ports und Protokolle auf Eignung untersucht. Dieser Vorgang kann gegebenenfalls etwas dauern.

Download Mobile Apps