Testen Sie mit dem nachfolgenden Link vorab und prüfen Sie ob Ihre Webcam und das Mikrophon eingeschaltet sind.

https://yulinc.netucate.net/systemcheck

Hinweise

• Der Test auf Application Sharing zeigt Nicht installiert. Im Regelfall benötigen Sie dieses Plugin nicht. Es muss nur dann installiert werden, wenn Sie selbst die Quelle des Application Sharing sind.

• YuLinc testet im Systemcheck unterschiedliche, nutzbare Ports und Protokolle auf ihren Einsatz für die Real-Time Kommunikation. Dabei wird mit dem am besten geeigneten Port 1935 und dem RMTPE Protokoll begonnen. Ist dies nicht erfolgreich, werden in absteigender Reihenfolge weitere Ports und Protokolle auf Eignung untersucht. Dieser Vorgang kann gegebenenfalls etwas dauern.

• Der Test ist erst zu Ende, wenn die Aufforderung Ihre E-Mail Adresse einzugeben erscheint. Wenn Sie diese eingeben erhalten wir aus ihrem System eine E-Mail um Sie besser unterstützen zu können.

• Alle benötigten Ports müssen lediglich outbound geöffnet sein.

Download Mobile Apps