Beim geplanten oder ungeplanten Verlassen und Wiederbetreten des Raumes oder von Break-Out Räumen bei geöffnetem Inhalten öffnen sich diese sich dort, wo sie  vor dem Verlassen standen. Dies gilt aber dann nicht, wenn der Break-Out Raum gelöscht wurde.