Der personalisierte Link, den Sie mit der Einladung per Mail erhalten haben, darf zeitgleich nur einmal für die Session verwendet werden. Sie erkennen den personalisierten Link am Wort /join/ in der URL des Links. Er ist ihr ganz persönlicher Link, den nur Sie so erhalten haben. Wenn Sie dennoch die Session nicht betreten können sind Sie möglicherweise bereits von einem anderen Gerät oder einen anderen Browser-Fenster oder -Tab in der Session.

Der Session Link ist für alle Teilnehmer der gleiche. Sie erkennen ihn am Wort /go/ in der URL. Die Individualisierung erfolgt beim Login mit Vor- , Nachname und E-Mailadresse. Wenn er nicht  funktionieren sollte,  haben möglicherweise entweder Sie oder ein andere Teilnehmer sich mit Ihrer E-Mail Adresse bereits eingeloggt.

Beispiele: