.

Sollen Teilnehmer erst beim Betreten des Raums durch den Moderator die Session betreten, kann die Lobby vorgeschaltet werden. Sollen Teilnehmer nur einzeln, z.B. für Support die Session betreten kann ebenfalls die Lobby benutzt werden. 



Wenn Sie die Lobby zugeschaltet haben erkennen Sie ob und wie viele Teilnehmer noch in der Lobby sind am Lobbysymbol mit dem roten Kreis in der Symbolleiste.


Welche Teilnehmer das jeweils sind erkennen Sie durch Klicken auf das Lobbysymbol. 


Durch Anklicken eines Namens können Sie nun einen einzelnen Teilnehmer zwischen der Lobby und dem virtuellen Raum in beiden Richtungen verschieben. 


Alle Teilnehmer können analog über den Button Verschiebe alle verschoben werden.

Mehr zur Lobby





.