Um heruntergeladene Online-Aufzeichnungen abzuspielen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte besuchen Sie die folgende Seite: http://www.macromedia.com/support/documentation/de/flashplayer/help/settings_manager04.html (Adobe® Flash® Player-Einstellungsmanager). Fügen Sie hier den Speicherort (z.B. c:\Recordings\) über Bearbeiten => Hinzufügen der Liste "Diesen Dateien und Ordnern immer vertrauen" hinzu und aktivieren Sie "Immer zulassen".
  2. Entpacken Sie die heruntergeladene ZIP-Datei, also das Recording, in diesen Ordner oder einen Unterordner.
  3. Starten Sie die Wiedergabe der Aufzeichnung durch Aufruf der index.html im Recording-Ordner.

Punkt 2 ist wegen erhöhter Sicherheitsanforderungen bei aktuellen Flash Playern erforderlich. Die hier gemachte Einstellung wirkt sich auch auf alle Unterordner aus.