Auf den mobilen Geräten nehmen Sie mit speziell dafür entwickelten Apps, die eine optimale Nutzung gewährleisten an YuLinc Events teil. Die Apps sind im responsive Design und passen sich den Bildschirmgrößen an.  Sie können direkt im Apple Store oder in Google Play mit dem Stichwort YuLinc diese suchen und laden oder die Links weiter unten nutzen. Die Nutzung ist kostenfrei.

Im Regelfall werden Sie die Einladung zu einer Sitzung über einen Link, der Ihnen per E-Mail zuging erhalten und müssen diesen nur anklicken. Dann startet die App automatisch. Sofern noch nicht installiert werden Sie dazu aufgefordert. Auf Updates der Apps werden Sie hingewiesen.

Apps für die Flash Version von YuLinc

Android Tablets&Smartphones ab Version 4.0

Apple iPad&iPhone ab Version 5.1.1.

Nutzung von YuLinc5 mit Tablets und Smartphones

Derzeit über die Browser Chrome oder Firefox. Native Apps in Vorbereitung.