Browser

Noch nicht alle HTML5 fähigen Browser verfügen auch über WebRTC als Voraussetzung von Real-Time Collaboration.

Derzeit sind nur die Browser:

• Firefox 49.x oder höher und
  • Chrome 50.x oder höher

für die notwendige Ausstattung mit WebRTC unter HTML5 verfügbar und getestet. Dies trifft auf alle Betriebssysteme zu.

Betriebssysteme

• Microsoft:  Windows 10; 8.x; 7 SP1
  • Apple: Mac OS X v 10.8 oder höher
  • Linux: Red Hat Enterprise Linux RHEL5; Novell SUSE 9.x oder höher; UBUNTU 10 oder höher
  • Oracle Solaris 10

Mobile Geräte

Apps für die mobile Geräte sind in Vorbereitung. Übergangsweise können auch die oben angeführten Browser genutzt werden.