netucate bietet derzeit drei unterschiedliche Systeme an.

• YuLinc: Ein Flash basiertes System. Sofern nicht ohnehin, wie in den meisten Fällen,  beim Anwender vorhanden - muß lediglich der Adobe Flash Player installiert werden.
  • YuLinc5: YuLinc5 basierte auf HTML5 und WebRTC. Teilnehmer können direkt und ohne Installation an einer Session teilnehmen. YuLinc5 baut auf YuLinc auf. Sie unterscheiden sich kaum im Verwaltungsinterface, wohl aber in den Realtime Sessions.
  • iLinc: Ein älteres System, da nicht mehr für Neukunden angeboten wird. Altkunden die iLinc noch nutzen werden nach und nach auf die neueren Systeme migriert.