netucate bietet derzeit unterschiedliche Systeme an.

• YuLinc5: YuLinc5 basiert auf HTML5 und WebRTC. Teilnehmer können direkt und ohne Installation via Browser an einer Session teilnehmen. YuLinc5 baut auf YuLinc auf. Sie unterscheiden sich kaum im Verwaltungsinterface, wohl aber in den Realtime Sessions.
  • iLinc: Ein älteres System das nicht mehr für Neukunden angeboten wird. Altkunden die iLinc noch nutzen werden nach und nach auf die neueren Systeme migrierft.
  • YuLinc: Ein Flash basiertes System. Mit dem Ende der Flash Unterstützung durch die Browser Hersteller per 31.12.2020 haben auch wir dieses System stillgelegt.