Die aktuellen Adressen der YuLinc Server finden Sie im Systemcheck.

WEB SERVER

• https auf Port 443

SIGNALING SERVER

• https auf Port 443

MEDIA SERVER API

• https auf Port 443

MEDIA SERVER

YuLinc5 versucht die nachfolgenden Optionen alternativ zu nutzen:

1. RTP Traffic über UDP im Bereich 1024-65535

Dies ergibt die beste Performance, da es einen direkten Kommunikationspfad pro Client zu den Servern herstellt.

2. RTP Traffic Verkehr über TCP: 443 (eingehend / ausgehend)

Dies ermöglicht statt UDP alternativ RTP über TCP-Verbindungen zu unseren Medienservern via TURN-Server an Port 443. Bei starker Verkehrsbelastung kann TCP  Performance Probleme verursachen,

HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen erlauben wir keine direkten TCP-Verbindungen zu unserem Medienserver.