Geben Sie yulinc.netucate.net in die Adresszeile des Browsers ein. Sie werden nun nach Ihrem Login und Passwort gefragt und sind nach dem erfolgreichen Login im administrativen Interface, in dem Sie Sessions einrichten und verwalten können.

• Sind Sie nur für eine der beiden Betriebsarten Flash oder HTML5 freigeschaltet werden Ihre Sessions automatisch in der jeweiligen Betriebsart eingerichtet.
  • Wenn beide Betriebsarten freigeschaltet sind müssen Sie beim Einrichten der Session die gewünschte Betriebsart ankreuzen.

Hinweis: Eine in einer Betriebsart eingerichtete Session kann  nicht in die andere Betriebsart umgewandelt und  Medien, die in einer Betriebsart eingebracht wurden, nicht in der anderen genutzt werden.