Das Online-Abspielen ist der einfachste und daher zu bevorzugende Weg, da Sie hier über das YuLinc-System lediglich eine  angepasste, Mail mit einem personalisiertem Link zum Abspielen versenden müssen. Erstellen Sie diese Mail . Begeben Sie sich dann  im Session Center in den Bereich „Aufzeichnungen“ und klicken Sie den Schalter „Recording bearbeiten“ für das gewünschte Recording. Klicken Sie hier auf „Zuschauer einladen“, automatisch befinden sich in der Zuschauer-Liste bereits die für die Veranstaltung eingeladenen Teilnehmer. Sie können die Zuschauer-Liste nun erweitern, reduzieren oder aber beibehalten. Der anschließende Klick auf „Speichern“ erlaubt dann, die Mail an alle zu senden.

Das Offline Abspielen von  Recordings ist wesentlich aufwendiger. Eine Beschreibung finden Sie hier:  https://support.netucate.com/support/solutions/articles/22000223332-lokale-wiedergabe-von-heruntergeladenen-online-aufzeichnungen