netucate hat seit 15 Jahren umfangreiche Erfahrungen mit single sign-on Integration in sogenannte fremde Führungssysteme und  verfügt nicht nur  über komfortable Schnittstellen zu einer Reihe von Drittsystemen, vorwiegend marktüblichen Learning Management Systemen, sondern bietet auch eine  komfortable API zur Integration in weitere oder proprietäre Systeme. Über die Jahre wurde diese API stets mit den jeweils neuesten Versionen unserer Software nachgeführt, so daß für Kunden problemlose Releasewechsel möglich waren. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte Ihren Ansprechpartner bei netucate.