Klicken Sie zunächst auf die 3 Punkte oben rechts, Scrollen Sie nach unten bis Sie den Abschnitt  "Datenschutz und Sicherheit" vollständig sehen und dann im Anschluss auf Website Einstellungen.

Es öffnet sich der Abschnitt "Berechtigungen". Kontrollieren Sie dort Mikrophon und Kamera. In den unten stehenden zwei Beispielen sind zwei verschiedene Blockadesituationen dargestellt:

Totalblockade: Gilt für alle Webseiten. Schieben Sie den Schieber nach rechts damit diese aufgehoben wird. Totalblockade bleibt selbst dann in Kraft wenn die jeweilige Website unter "Zulassen" aufgeführt ist. 

Blockade einer Webseite: Klicken Sie die jeweilige Webseite in den Papierkorb. Danach Browser schließen und neu starten.