Hinweis: Ältere Microsoft Edge Browser oder der Microsoft Internet Explorer (neue Version ab Januar 2020) unterstützen nicht HTML5 und kommen daher für YuLinc5 nicht in Frage.

Microsoft Edge Kamera und Mikrophon freischalten.

Klicken Sie auf die drei Punkte oben und anschließend auf Einstellungen  im linken Menue. Über die Webseiteberechtigungen können Sie jeweils separat Kamera und Mikrophon freischalten.

Totalblockade: Wie bei Mikrofon. Gilt für alle Webseiten. Schieben Sie den Schieber nach rechts damit diese aufgehoben wird. Totalblockade bleibt selbst dann in Kraft wenn die jeweilige Website unter "Zulassen" aufgeführt ist.

Blockade  nur einer Webseite: Klicken Sie die jeweilige Webseite in den Papierkorb. Danach Browser schließen und neu starten.