Bei der erstmaligen Nutzung dieser Browser -  MS Edge erst ab Version 2020 - werden Ihnen im Regelfall für jedes Gerät ein Fenster angezeigt, in dem Sie die Nutzung zulassen müssen. Fenster identisch aber anders gestaltet in Firefox.

Browser

Bitte achten Sie darauf, daß Sie YuLinc stets mit https://yulinc..... aufrufen.

Eventuell sind Kamera und/oder Mikrophon in Ihrem Browser aufgrund von Sicherheitseinstellungen  blockiert.

Blockade in Chrome aufheben

Blockade in MS Edge aufheben

Blockade in Firefox aufheben