Normalerweise kann man eine Software auch über das Ende hinaus noch einige Zeit nutzen, allerdings ohne Support.

Anders diesmal bei Flash:  Alle wesentlichen Browserhersteller werden  per Ende des Jahres 2020 die Nutzung von Flash unterbinden.  Damit kann YuLinc Flash  nicht mehr genutzt werden. Statt dessen steht YuLinc5 mit HTML5 zu Ihrer Verfügung. Der Umstieg von YuLinc zu YuLinc5 ist kostenfrei. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Browser* die per Ende 2020 die Flash-Nutzung unterbinden:

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Opera
  • Vivaldi
  • Apple Safari

* Alle Angaben gemäß Herstellererklärungen